Сопровождение офисной АТС

6

Полноценная работа любого офиса невозможна без обслуживания компьютерных сетей. Если ваша сеть регулярно страдает от сбоев, однажды это неизбежно приведет к потере важной информации или остановке рабочего процесса в самый неподходящий момент. Чтобы избежать проблем, наиболее разумно делегировать все вопросы по сетям специализированной компании.

Настройка сети (Wired, Wireless networks). 

Включает в себя выбор правильной структуры (топологии) сети и ее основных настроек - эти факторы напрямую влияют на стабильность и скорость работы. Мы подберем для вас оптимальные решения для проводных и беспроводных инфраструктур, чтобы и сети, и ваши сотрудники работали с максимальной производительностью.

Объединение офисов в одну сеть (VPN).

Соединить географически разделенные офисы в единую локальную сеть возможно при помощи технологии VPN. Информация будет передаваться по зашифрованным каналам абсолютно надежно с точки зрения безопасности и при этом прозрачно для всех сотрудников. Такая структура сети дает возможность централизованного хранения данных, значительно упрощает доступ к ним и их обработку.

Организация общего доступа в Интернет (Proxy, NAT).

Настройка доступа к сети Интернет через специальные серверы NAT или Proxy даст вам возможность грамотно организовать выход во «всемирную паутину», и при этом снизить расходы на оплату связи, за счет снижения трафика и установить контроль того, какие ресурсы и когда посещают ваши сотрудники.

Внимание!

Для уточнения любой необходимой информации, заказа или расчета стоимости требуемой услуги
звоните по телефону:

+7 (499) 490-53-83

пишите на контактную почту:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поделиться

О компании

Компания ITDefencePRO создана в 2008 году. В составе специалистов компании – кандидаты и доктора наук, доценты, профессора, эксперты международных организаций стандартизации (МСЭ, ЕТСИ, GSMA, МЭК/ТК56), чл.-корр. РАЕН, академик МАИ

Подробнееicon

Главное меню